数据清空以后前台无法登陆,后台重新新建工号后也无法登陆?
2016-2-26
来源:未知
点击数: 4943          作者:未知
  • 数据清空会清空所有的商品信息,工号被清除前台无法登陆,即使后台新建工号也无法同步到前台。在账号无法注销重新登录的情况下,关闭软件-右击软件Logo属性-查找目标(打开文件位置)-找到db文件夹删除-到后台新建工号,然后重新登陆即可。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有 Copyright(C)2009-2014  折上折网络科技有限公司   粤ICP备12032150号  快递查询